PRIVACY

Informativa ai sensi del Codice Privacy – art. 13. D.Lgs. 196/03

I dati personali sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Ernesto Magorno, Via B. Croce- 870213, Diamante (Cs)

TIPI DI DATI TRATTATI

Nome-Cognome-Mail

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

www.ernestomagono.com è gestito tramite la piattaforma WordPress. Quando si inserisce un commento su un blog gestito tramite WordPress o quando si compila il form di contatto o richiesta, il sistema rileva e conserva automaticamente i dati identificativi, la data, l’ora e l’indirizzo IP del computer da cui vengono inviati i commenti.

Cookies

La direttiva europea 2009/136/CE regolamenta l’utilizzo dei cookie (file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore). Questo sito utilizza cookie “tecnici” per permettere l’esecuzione del servizio e i seguenti cookie di terze parti:

  • Pulsante Mi Piace, Share e widget sociali di Facebook

  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

  • Pulsante “Whatsapp” e widget sociali di Whatsapp (Whatsapp)
  • Youtube
  • Google Plus
  • Pin It

Questo sito NON USA COOKIE PUBBLICITARI,INVIO MATERIALE PUBBLICITARIO O DI PROFILAZIONE

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la lingua preferita, la compilazione automatica del form commenti e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante, senza di essi l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza più difficile.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Puoi rifiutare e/o bloccare i cookies grazie alle impostazioni del tuo browser. Di seguito una lista di guide dei principali browser su come eseguire questa operazione.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

 

CONTATTI E COMMENTI

È possibile contattare in modo diretto Ernesto Magorno attraverso il modulo dei contatti. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e contattare successivamente l’utente, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Lasciando un commento o scrivendo a Ernesto Magorno tramite il modulo dei contatti, si accetta il trattamento dei dati e di poter quindi essere ricontattati.

C’è anche la possibilità di inviare commenti ai post. Sono vietati messaggi pubblicitari, spam, contenuti offensivi, razzisti, sessisti o sessuali. Postando un commento, acconsenti implicitamente a queste regole e accetti che il commento possa non essere pubblicato, modificato o rimosso.

Per tutte le informazioni sui contenuti del sito: [email protected]